Коты-Воители: Музыка Света

Объявление

Игра закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Музыка Света » Через ветер и дождь » Теней, Воитель, Ночь

Теней, Воитель, Ночь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя.
Ночь
2. Цепь имён.
Ночка - Полночь - Ночь - Звёздная Ночь.
3. Возраст\пол.
40 лун\ Кошка
4. Племя.
Племя Теней.
5. Биография.
Ночь всю жизнь мечтала стать предводителем, но потом поняла что это не её судьба. У Ночи нет ни друзей, ни врагов. Она любит ночь, потому что она такая загадочная. Потом она стала воительницей и совсем замкнулась в себе. Каждую ночь она стала выходить из лагеря и смотреть на звёзды. Они её завораживали... А потом она получила ученика. Он был ещё тот. Её из-за него чуть не выгнали из племени, но она все, же справилась. Конечно же, это подорвало доверие предводителя. А чуть поже когда она пыталась поймать белку, кошечка упала и сломала ногу, за  время лечения она одумалась и перестала бесполезно ходить по лесу. Как только она выздоровела и окрепла ей дали ещё одного оруженосца, тот был на много лучше, он вырос прекрасным воителем. И с тех пор она получила статус хорошего наставника.
6. Внешность.
Черная кошка. Чуткие уши. Чёрные глаза, глубокие и сияющие, как ночное небо. Такой же нос и очень острый нюх. Серебристые усы. Сильные, мощные лапы и серебристые, очень острые когти. Шерсть, на которой нет ни одного белого пятнышка. Длинный хвост.  В общем, черная кошка, которую очень трудно заметить ночью!
7. Связь с Вами.
Нууу.
По просьбе администратора, сообщу своё ВКонтакте в ЛС.

Отредактировано Ночь (2011-06-03 11:28:51)

0

2

Добрый день)
Переименуйте название темы по следующему шаблону: Племя\Должноть\Имя)
Уберите жирный из описаний пунктов - читать неудобно, все сливаетсо-о @_@ И пробелы после запятых в биографии тоже поставьте)

Звёздная Ночь написал(а):

5. Биография.

Она какая-то... куцая. Да, пожалуй, именно так. Характера мало, то же самое можно сказать и о любой другой кошке. Не написано, как она родилась, росла. Что это за Битва, о которой упоминается? Война? Откуда?! 0о Должность глашатая пишется с маленькой буквы)
И, мне кажется, Ночь слишком молода для предводительницы... >,,< Смотрите: глашатаем может стать только кот, воспитавший как минимум одного ученика. Если брать по минимуму: 12 лет - воительница, где-то в 18 получает ученика, в 24 - претендент на место глашатая. Но, если судить по "она вмиг стала ответственной, справедливой..." (0о"), то, значит, Ночь была безответственна и несправедлива %) А такой вряд ли дали такой важный пост. Вы перефразируйте, да)

0

3

Хорошо.
Так лучше?

0

4

Звёздная Ночь
Скобочку из названия уберите-с)
Это был мой смайл xD
И жирный шрифт до конца не убрали)
И все. Больше ничего исправлено не было 0о

0

5

minteye;
Было, в биоргафии я кое что убрала, и чуточку добавила.
А так всё исправлю.

0

6

Звёздная Ночь

minteye; написал(а):

Должность глашатая пишется с маленькой буквы

minteye; написал(а):

Ночь слишком молода для предводительницы

minteye; написал(а):

если судить по "она вмиг стала ответственной, справедливой..." (0о"), то, значит, Ночь была безответственна и несправедлива %) А такой вряд ли дали такой важный пост.

Не вижу исправлений по вышепроцитированным пунктам. Я, конечно, подслеповат малость, но не до такой же степени %)

0

7

Я всё изменила, и возраст, и перефразировала фразу.

0

8

Ночь
Отредактируйте анкету на воителя **
Потом, если у Вас есть Ворд или иной редактор, отмечающий грамотность, прогоните анкету в нем. Если нет - побуду Вордом)

0

9

minteye;
Готово.
Смотрите.

0

10

Ночь
А теперь выделения и вовсе помахали лапкой и отправились в дальние края **
У меня есть только две претензии: слишком часто повторяющееся слово "Черный" в описании внешности и часть биографии. Если у нее было два ученика, значит, на обучение ушло 12 лун. Прибавить к этому 6 лун на ожидание, когда котенок повзрослеет. Уже 18. И как минимум 2 луны на сращивание кости. 20 лун. Или прибавьте 10 лун к возрасту, или напишите, что второго ученика вам только-только дали.

0

11

Возраст исправила...
А описание внешности...
Даже не знаю как и исправить.

0

12

Ночь
Выделения... не вижу их ТТ

Ночь написал(а):

Возраст исправила...

еще 3 луны к возрасту %)

Ночь написал(а):

А описание внешности...
Даже не знаю как и исправить.

Оставьте только цвет шерсти и глаз, во всех остальных предложениях уберите слово "Черный"\"Черная"\"Черные")

0

13

Всё.

0

14

Ночь
Приняты)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Музыка Света » Через ветер и дождь » Теней, Воитель, Ночь