Коты-Воители: Музыка Света

Объявление

Игра закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Музыка Света » Вы - чужие здесь » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Серебринец написал(а):

Родственники там, любоффь, маркоффь, враг №1...
Которые ну позарез нужны именно такими хД

Ну вы поняли, да? ;)
Заполняйте анкету по шаблону:

Код:
[b]1) Имя, цепь имен:[/b]
[b]2) Пол, возраст:[/b]
[b]3) Связи:[/b] (кем он\она приходится вашему персонажу)
[b]4) Информация:[/b] (внешность, характер, биография - всего по чуть-чуть)

0

2

Занят|Занят

1) Имя, цепь имен:
Шорох.
Звук - Шорох - Шёпот - Шёпот Звёзд - Шелест

2) Пол, возраст:
Самец, 11 лун.

3) Связи:
Брат Мятноглазки. Любящий, но порой не уделяющий достаточно внимания.

4) Информация:
Любопытный, порой занудливый, но дружелюбный и находчивый. С ним никогда не бывает скучно - просто потому, что этот молодой оруженосец всегда находит приключения на свою голову. Ну или не на голову - это как посмотреть. Даже из простого похода к целителю племени за мышиной желчью он умудряется вернуться потрепанным, объясняя это тем, что на него напала бешеная мышь. Может, так и было - кто знает?
Несмотря на его дружелюбие, у Шороха не так уж и много друзей. Всего их, считая самого Шороха и его сестру, всего пятеро. И Шорох среди них признан негласным лидером.

0

3

1) Имя, цепь имен: Ручейник (оруженосец); Ручеёк - Ручейник - Ручей - Созвездие Ручья - Ручей
2) Пол, возраст: мужской, 10 лун
3) Связи: (кем он\она приходится вашему персонажу) брат Серебринца и Ивового
4) Информация: (внешность, характер, биография - всего по чуть-чуть) коренастый ученик [ссылка на картинку] с пепельного цвета шёрсткой и зелёно-жёлтыми глазами. По темпераменту - флегматик. Обычно держится в стороне ото всех, послушен, предпочитает не ввязываться в сомнительные дела.

1) Имя, цепь имен: Ивовый (оруженосец); Листок - Ивовый - Ивовый Лист - Ивовая Звезда - Ивовый
2) Пол, возраст: мужской, 10 лун
3) Связи: (кем он\она приходится вашему персонажу) брат Серебринца и Ручейника
4) Информация: (внешность, характер, биография - всего по чуть-чуть) [ссылка на картинку] Ивовый - некрупный котик крепкого телосложения. Шерсть его серебристая, с тёмными полосами; есть белое пятно на груди. Глаза светло-жёлтые. По темпераменту - сангвиник. В отличие от Ручейника, любит приключения и обожает лазить по деревьям. Не очень любит воду, но приходится мириться.

1) Имя, цепь имен: Зарница (оруженосец); Зорька - Зарница - Утренняя - Утренняя Звезда - Утренняя
2) Пол, возраст: женский, 10 лун
3) Связи: (кем он\она приходится вашему персонажу) сестра Серебринца, Ручейника и Ивового.
4) Информация: (внешность, характер, биография - всего по чуть-чуть)
[ссылка на картинку] Заря по внешности несколько отличается от братьев. В её шерсти преобладают тёплые, насыщенные, светлые оттенки. Есть чёрные полоса и пятна; глаза светло-зелёного цвета, в них светятся любопытство и хитрость. Да, Заря и вправду очень любопытна и изворотлива, готова пойти на что угодно, лишь бы найти себе занятие по душе и провести этот день с пользой для себя.

Отредактировано Серебринец (2011-06-26 17:27:11)

0

4

1) Имя, цепь имен:
Любое
2) Пол, возраст:
Мужской, 6 лун
3) Связи: (кем он\она приходится вашему персонажу)
Брат
Внешность - любая
Характер - любой
Биография - Кот родом из Речного племени, у которого имеется две сестры (одна из них я, другую найдем) и родители. В остальном биография может быть любая.
Попрошу ознакомиться с моей БИО также.

1) Имя, цепь имен:
Любое
2) Пол, возраст:
Женский, 6 лун
Сестра
Внешность - любая
Характер - любой
Биография - Кошка родом из Речного племени, у которого имеется брат (найдем), сестра (я) и родители. В остальном биография может быть любая.
Попрошу ознакомиться с моей БИО также.

Отредактировано Крапивка (2011-06-06 14:42:58)

0

5

1) Имя, цепь имен:
Малина. Малинка - Малинка - Малина - Малинная Звезда - Малина.
2) Пол, возраст:
Кошка/36 лун
Сестра
4) Информация:
внешность - Любая
характер- Любой
биография  Чтобы к моей подходила вот моя анкета. Нажми сюда

0

6

1) Имя, цепь имен:
Любое
2) Пол, возраст:
Кот/60 лун(можно и по старше)
Отец
4) Информация:
внешность - Рыжий
характер - Любой
биография - Он отец двух дочерей. Родился в грозовом племени, но стал одиночкой. А любимая погибла при родах. А дольше любое.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Музыка Света » Вы - чужие здесь » Нужные персонажи