Коты-Воители: Музыка Света

Объявление

Игра закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Музыка Света » Через ветер и дождь » Грозовое| Воин| Солнечная роса

Грозовое| Воин| Солнечная роса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Солнечная роса.

2. Цепь имён.
Солнышко - Золотая росинка - Солнечная роса - Солнцезвездка - Солнце

3. Возраст|пол.
25 лун| Самка

4. Племя.
Грозовое племя| Воин

5. Биография.
Солнечная роса чистокровная кошка Грозового племени. Родители у неё были оба воителя, которых очень уважали в племени. Вместе с ней родилась ещё и сестра, которая вскоре решила стать целительницей. Рыжую кошечку назвали Солнышком, потому что она была пушистая и рыжая, как солнышко. В детстве кошечка постоянно всё спрашивала, хотела побольше узнать, чем иногда надоедала всем в палатке. Однажды даже ей удалось выбраться из лагеря, за что была наказана. После этого она стала более смирной и не была уже такой надоедливой, потому что боялась стать ученицей позже нужного. Когда кошке исполнилось 6 лун, её посвятили в ученицы. Имя её стало Золотая росинка. Родители не могли нарадоваться за свою единственную дочку.  Такова была её мечта. Однажды на неё напал барсук, чуть не отхватив ей переднюю лапку. Целительница быстро поставила её на лапы, хотя Золотая росинка стала очень слабой и долго не могла оправиться. После этого она стала ещё упорнее тренироваться, чтобы наверстать упущенное. Хотя она и оправилась после встречи с барсуком физически, но у неё был шок и течении нескольких дней она даже не разговаривала, эта была уже не прежняя Золотая росинка, она стала более скрытной. Делала то, что хотела, несмотря на наказания и запреты.
Через некоторое время предводительница решила, что ей пора стать воительницей. Это было очень неожиданно для всех. Особенно для Золотой росинки. Она уже свыклась с мыслью что никогда не станет воителем. После щедрого дара предводительницы, она стала послушнее. Теперь кошку звали Солнечная роса.

6. Внешность.
Шёрстка у этой кошки очень пушистая, как пух, и мягкая. Летом она выглядит золотой и переливается на солнышке, а зимой всегда спасает от морозов. Однако всегда прилизана, кошка не любит выглядеть неопрятной. Окрас: спинка и хвост светло-рыжие с более тёмными полосками. На кончике пушистого хвоста есть пятнышко, которое чуть темнее полосок на спине. Грудка всегда гладко вылизана. Теперь перейдём к телосложению. Лапы слегка длиннее, чем положено, хотя это даже не портит её, а скорее наоборот, придаёт более внушительный вид. Хвост и голова пропорциональны длине туловища. Шрамов на кошке не много, хотя в сражениях бывает нередко. Например, на правой лапе, этот шрам хоть и небольшой, но кошка старается его прикрыть шёрсткой, когда вылизывается. Рыжие ушки всегда прислушивается ко всем звукам. Глаза большие рыжие, но в них больше холода, чем тепла. Носик небольшой и розовый. Усы белоснежные и очень длинные, хотя и тонкие.

7. Связь с Вами.
Маил

Кхем, а почему нет строки с характером?

Отредактировано Солнечная роса (2011-06-21 13:37:06)

0

2

Добрый день) Вы создали тему не в том разделе \переносит\

Солнечная роса написал(а):

4. Племя.

А должность?

сестра, который вскоре решила стать целительницей

Ваша сестра - гермафродит? о_О

Целительница быстро поставила её на лапы, хотя  стала очень слабой и долго не могла оправиться

Целительница стала очень слабой?

Хотя эта была уже не прежняя Золотая росинка, она стала более скрытной. Делала то, что хотела, несмотря на наказания и запреты.

Почему?

Кхем, а почему нет строки с характером?

Внимательнее читайте шаблон анкеты, там все есть)

0

3

minteye; написал(а):

Ваша сестра - гермафродит? о_О

Нет-нет, я просто сначала брата хотела. Исправила

minteye; написал(а):

Целительница стала очень слабой?

Опечатка. Исправила.

minteye; написал(а):

Почему?

После встречи с барсуком, я более подробно дописала.
Насчет характера поняла.
Всё исправлено.

0

4

После встречи с барсуком, я более подробно дописала.

Нет, я имею в виду — должна быть какая-то более объективная причина…

0

5

minteye; написал(а):

Нет, я имею в виду — должна быть какая-то более объективная причина…

Ну не знаю, она была котенком у неё был шок.

0

6

Солнечная роса
да, на шок действительно можно списать xD
Приятной игры)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Музыка Света » Через ветер и дождь » Грозовое| Воин| Солнечная роса